Наш мир

Объявление


ОБЪЯВЛЕНИЕ
Добро пожаловать!
Игра с рейтингом R
Реклама приветствуется.
Логин-Рекламный агент,
пароль 55555
*не забываем жать*
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов


НОВОСТИ, ПОГОДА
В Нашем мире лето.
Погода-теплая на севере и юге Авеволда,
жаркая в центре.

Увидел мир седьмой
выпуск газеты
"Глашатый Авеволда"

Важные ссылки

Свод законов
Шаблон анкеты
Сюжет
Об Авеволде
Акции
Квесты
Ваши вопросы
Расы и виды


АДМИН СОСТАВ
Главный администратор
Ариса
Администраторы
Scotos
Модераторы
Эллон Каэллар, Танаис
Квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » Тэлэйос » Королевский дворец <


Королевский дворец <

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://s12.radikal.ru/i185/1012/ca/f2bbfcbd5bcc.jpg

Королевский замок находится в центре города, но стоит словно на острове - окруженный огромным парком и на высоком холме. Двор и подъездные дороги выложены хорошо подогнанным камнем. Башни замка высокие и словно тянуться ввысь, из-за чего все строение имеет изящный и невесомый вид.

+1

61

Виконт обвел взглядом кабинет и удовлетворенно кивнул.
- Да, Ваше Высочество. Еще с начала разговора у меня зародился план. - Ингвар отхлебнул чаю. - Мне весь день не дает покоя произошедший сегодня случай. Поэтому я решил, с Вашего позволения, отправиться на задание с раннего утра. А ночь провести во дворце.
Виконт взглянул на мага.
- Господин Магистр, если Вы не откажете в моей просьбе, это сможет принести пользу.
Он снова посмотрел на Королеву.
- Если бы Вы могли пустить легкий слух о том, что по важному поручению я покинул дворец, скажем, через час, то я покинул бы его незаметно завтра с утра. И мне необходимо средство, которое сможет меня в нужный момент перенести к Королеве, по первому Ее зову. Сам же я буду находиться в своей комнате. Если все пройдет спокойно, я тихо покину дворец и отправлюсь на поиски. Но, как мне кажется, этой ночью я должен проследить за безопасностью Королевы.
Он легко улыбнулся Королеве и магу и кивнул:
- Опять же, если Вы не возражаете. Надеюсь, я не слишком сумбурно изложил мысль.
Виконт снова отпил чаю.

0

62

-Мы поняли вас, сьер Элеанси. Сделать то, что вы просите - не составит труда.-Ариса вопросительно взглянула на магистра и тот кивнул. - Но скажите мне, виконт, почему именно вас я должна поставить во главе своей охраны? Я знаю вас  всего несколько дней, а вокруг меня десятки людей, которые служат мне правдой и верой уже много лет. Да и им я доверяю не всем и не всегда. Тем более, теперь.
Ариса оценивающе взглянула на виконта, а потом мило улыбнулась:
-Вас проверили маги и тайная служба. Но у меня есть своя проверка. Рискнете? Ведь прошлый раз, когда я вам эту проверку предлагала, вы от нее увильнули.
-Ваше Величество... - встревожился магистр.
-Магия против холодного оружия, Юллиан, - проговорила Ариса и достала из кармана платья небольшой стилет, зачарованный так, чтобы не наносить вред ни плоти королевы,ни ткани ее одежды.
Ариса быстрым движением разрезала свой палец и протянула руку Ингвару, не обращая внимания на то, что капельки крови начали капать на стол. Маг быстро поднялся и подошел в королеве.

0

63

Виконт внимательно посмотрел на Королеву, перевел взгляд на мага. Потом протянул руку и пальцем легко провел по ранке на руке Королевы. Поднес палец к себе и на секунду замер, разглядывая Ее кровь. Естественно, что ничего не произошло.
После этого Ингвар неспешно достал свой кинжал из ножен на поясе и кольнул им свой палец там же, где была кровь Королевы. И улыбнулся, переводя взгляд со смешивающейся крови на Нее.
- Я не набросился на Вас, Ваше Высочество. Но сейчас, насколько хватает моих познаний в магии, отличный шанс для Вас, магистр, заклясть мою кровь Ее кровью. - виконт улыбнулся еще шире, доставая платок и прикладывая его к ранке на руке Королевы. - Хотя я не знаю, есть ли в этом нужда. А насчет нескольких дней... Иногда они важнее десятка лет.
Ингвар чуть поклонился и промокнул капли крови на столе платком.

0

64

-Если позволите, - с иезуитской улыбкой произнес Юллиан, наклоняясь через стол и вытягивая из руки виконта окровавленный платок.
Ариса скучающе рассматривала свой порезанный палец и даже не шелохнулась, когда батистовая ткань вспыхнула ярким пламенем и тут же погасла.
-А закляните его, Юли, - королева раскрыла веер и принялась лениво им обмахиваться. Она почувствовала, как напрягся за ее спиной магистр, который знал, что если королева раскрыла веер, то находится в крайне раздраженном состоянии. Вернее - в холодной ярости. И лучше ее не перечить.
-Ээээмм...Как прикажете, Ваше Величество, - маг склониил голову, не заметив, как краешки губ Арисы приподнялись в  хитрой ухмылке.
Королева поманила мага пальчиком и шепнула ему на ухо пару слов. Магистр повеселел и со значением взглянул на Элеанси.
-Позвольте вашу руку, виконт. Коль вы так опрометчиво разрешили мне...
Юллиан требовательно протянул ладонь. Задумка королевы была довольно интересна и проста в исполнении. Ведь используя капельку крови, проникшую в кровь виконта, последнего можно было действительно заклясть. На вечную и непреложную верность своей королеве. Тогда вопрос доверия не будет стоять на кону.

0

65

Виконт внимательно и слегка озадаченно посмотрел на мага.
- Хмм... В каждой шутке есть доля... шутки. Да. - но, спустя миг, он заметно повеселел. - Что же, прошу. Только учтите, что в магии я - полнейшее бревно. На меня и заклинания исцеления действуют раз через три.
Ингвар, улыбаясь, протянул руку.
- Хотя я целиком и полностью доверяю Вам и Вашим намерениям, - виконт слегка взглянул на Королеву. - Поэтому отдаю свою руку в Ваше распоряжение, Магистр.
Ингвар слегка кивнул магу.
"Что же, страхуется или очередная проверка? Небось всадят в меня что-нибудь для верности. Ну, посмотрим. Раньше две трети моих "клиентов" имели своих магов. А проклясть меня пытались не один десяток раз. Так что плохое у них все равно не получится, а хорошее - пускай, делают". От этих мыслей виконт повеселел еще больше. А особенно ему нравилась, хоть он и тщательно это скрывал, раздраженность Королевы. "Я задел Ее самолюбие своим поступком?" - мысленно усехнулся он. "Тогда действительно нужно поостеречься!" - и уголки губ его раздвинулись еще шире.

0

66

-К счастью, я в магии довольно компетентен, - с ложной скромностью произнес Юллиан. - И мои заклинания срабатывают каждый раз и вы уже успели в этом убедиться.
Магистр крепко стиснул руку виконта в своей ладони и, слегка склонившись, подул на палец, где все еще краснела ранка. Вслед за легким ветерком, из губ мага сорвалось несколько слов на древнем языке. Ранка на пальце, вернее кровь внутри и вокруг нее засветилась алым. Кровь спиталась в кожу, которая быстро приобрела былую цельность, стягивая края прокола.
-Вы можете чувствовать некоторый дискомфорт в теле, виконт. Пока ваша кровь не усвоит информацию. Но через пару минут все пройдет.
Маг  внимательно следил за каждым жестом Ингвара пока королева не напомнила о себе легким постукиванием веера о столешницу.
-Господа, у нас еще есть дела. Виконт, я выполню свое обещание и внедрю информацию, что вы нас покинули. И даже.... настрою защиту на ваше... возможное появление .. в моих покоях...- каждое произнесенное слово становилось холоднее предыдущего.-Магистр, сделайте ему сигнальный амулет, настроенный на меня и выдайте одноразовый артефакт Портала.Надеюсь, - королева холодно взглянула на виконта, вы не станете тревожить мой сон несколько раз за ночь? Вернее, уже ее часть.
Ариса взглянула в темное окно и потерла глаза.
-Все, ваше Величество! - решительно поднялся Юллиан.-Вы должны отдохнуть. Нельзя же так себя изнурять. Если госпожа Танаис вернется и увидит вас в таком состоянии, то полетят головы. Пожалейте своих верных подданных.
-Вы правы, Юли, - усталость и пережитый стресс действительно сказались на самочувствии королевы.-Пойду я...
Ариса направилась к двери, судоржно выпрямив спину.
В коридоре она позвала одного из слуг и послала его на дворцовую кухню с распоряжением подготовить для господина виконта де Элеанси припасы в долгую дорогу. И потребовала немедленного выполнения. Мальчишка резво убежал.
-Через полчаса о вашем отъезде будет знать ползамка.Через час- каждый желающий, - губы Арисы скривились в неодобрительной усмешке. -Виконт, счастливого пути, - громко добавила она. - Юллиан, доброй ночи.
Стараясь ступать в царственным достоинством, Ариса добралась до своей спальни и закрыла за собой дверь, к которой сразу же привалилась спиной.
-Спать, Риска, спать...
Разбросав по полу одежду, королева уединилась в ванной комнате, а потом упала на кровать, даже не расстелив ее. "Так жить нельзя"

0


Вы здесь » Наш мир » Тэлэйос » Королевский дворец <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC