Наш мир

Объявление


ОБЪЯВЛЕНИЕ
Добро пожаловать!
Игра с рейтингом R
Реклама приветствуется.
Логин-Рекламный агент,
пароль 55555
*не забываем жать*
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов


НОВОСТИ, ПОГОДА
В Нашем мире лето.
Погода-теплая на севере и юге Авеволда,
жаркая в центре.

Увидел мир седьмой
выпуск газеты
"Глашатый Авеволда"

Важные ссылки

Свод законов
Шаблон анкеты
Сюжет
Об Авеволде
Акции
Квесты
Ваши вопросы
Расы и виды


АДМИН СОСТАВ
Главный администратор
Ариса
Администраторы
Scotos
Модераторы
Эллон Каэллар, Танаис
Квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » Основное и общее » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сто лет назад прошла последняя и самая страшная война между расами Авеволда. Множество жертв как среди людей, так и среди эльфов, гномов и орков, вынудило властителей  каждой из рас собраться на Совет и договориться о перемирье.
  Договор был написан Королем эльфов, Повелителем гномов, Князем орков и Королевой людей. Маги, присутствующие при этом, скрепили договор и на долгое время воцарился хрупкий мир. При дворе каждого из правителей находились послы от других рас, следящие за выполнением пунктов договора.
   Прошло чуть больше ста лет. И Авеволд облетела страшная весть. Убита Королева Светлых эльфов Анкалимэ. Маги, призванные разобраться в этом ужасном преступлении развели руками - они не смогли прийти в единому выводу. Один видел среди убийц человека, второй - гнома,  третий - орка, а один вообще ответил, что в деле замешаны эльфы, как темные, так и светлые. На Авеволде началась паника. Война между народами материка уже начала набирать свои обороты. Никто не смог остаться в стороне и избавиться от подозрений. Король эльфов выдвинул основную армию в сторону столицы людей - самых опасных и многочисленных противников. Часть войска отправилась в земли гномов и орков, у которых не хватило терпения создать союз.
  Война началась... Но кто на самом деле виноват в смерти Королевы? И кому нужен был повод, чтобы развязать войну на Авеволде? Казалось, никто не пытается разгадать эту тайну.
  Возможно, ты будешь одним из тех,кому не безразлична причина, вызвавшая конфликт и тем, кто попытается остановить войну?

0

2

Дополнение к сюжету. (по просьбе игроков)

Обстоятельства гибели королевы Анкалимэ.

     Во время ежегодного праздника, посвященного богу природы Эльниру, королева отправилась совершать ритуальную поездку, возлагая дары на самые значимые алтари вышеозначенного бога. Это было ее обязанностью перед народом - просить благословления и благоволения у божества, чтобы леса, в которых живут эльфы, по-прежнему были полны жизни. Алтари Эльнира, как правило, находятся в лесах, но так как в королевстве уже много лет было спокойно, свита, сопровождающая Анкалимэ, была немногочисленна - воины и  маги, приближенные к королевской чете, многократно проверенные. Уже возвращаясь, королева вдруг решила свернуть с дороги и возложить дары на новенький алтарь, выднеющийся в зелени леса.
Как только она подошла к алтарю, ее окутало зеленоватое сияние, но ничего больше не произошло. В тот день...
    Маги, осмотревшие королеву, были уверенны, что случившееся - проявление благосклонности Эльнира. Но ночью дворец проснулся от криков прислуги, спавшей возле покоев королевы. Эльфийке показалось, что в комнате правительницы слышатся голоса. Когда же горничная осмелилась нарушить покой королевы, было уже позно. Королева лежала на постели бездыханной.
Призванные в покои маги, провели обряд, но что-то словно блокировало магию и каждый из них увидел разную картинку. Убитый горем король запретил некромантам проводить свои черные обряды и спустя несколько дней похоронил свою супругу вблизи столицы , в прекрасном уголке леса, специально созданном для этой цели самыми искустными магами природы. После этого был проведен грандиозный празник Освобождения духа. Но мысли о расследовании и мести не покидала тех, кто любил и уважал свою королеву.

+1


Вы здесь » Наш мир » Основное и общее » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC