Наш мир

Объявление


ОБЪЯВЛЕНИЕ
Добро пожаловать!
Игра с рейтингом R
Реклама приветствуется.
Логин-Рекламный агент,
пароль 55555
*не забываем жать*
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов


НОВОСТИ, ПОГОДА
В Нашем мире лето.
Погода-теплая на севере и юге Авеволда,
жаркая в центре.

Увидел мир седьмой
выпуск газеты
"Глашатый Авеволда"

Важные ссылки

Свод законов
Шаблон анкеты
Сюжет
Об Авеволде
Акции
Квесты
Ваши вопросы
Расы и виды


АДМИН СОСТАВ
Главный администратор
Ариса
Администраторы
Scotos
Модераторы
Эллон Каэллар, Танаис
Квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » Тротхейм » Улицы Тротхейма <


Улицы Тротхейма <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s57.radikal.ru/i155/1012/5a/2ed3135a9d1b.jpg

Столица гномов является столицей только номинально. Конечно, разиденция Повелителя здесь есть, но чаще всего здесь можно найти его наместника-доверенную особу. Город построен по меркам человеческой расы.Он прилегает к горам, поэтому часть жителей предпочла устроить дома по привычке - в скалах. Тем не менее, в городе есть все, что должно быь вгороде - рынки, таверны, рабочие и аристократические кварталы.

0

2

--Начало игры--

Селуанн стоял рядом с массивными вратами, которые должны были вот-вот открыться - более в этом городе юноша задерживаться не мог. Рядом с ним стоял его наставник, который обучал парня магическим навыкам несколько лет. Селуанн с грустью смотрел на своего учителя - пришло время растаться с человеком, который заменил ему отца. Вспомнив об отце, юноша грустно улыбнулся. Старый маг внимательно посмотрел на своего ученика:
- До свидания, Селуанн! - Торжественно проговорил он. - Возможно когда-нибудь мы вновь пересечемся на дорогах Авеволда, а до того момента нам более не суждено увидеться. У тебя свой путь. Обучая тебя, я возлагал большие надежды. Ты нужен этому миру. Впереди тебя ждет множество опасностей, но я знаю: ты справишься. Во время своих странствий ты встретишь тех, кому суждено стать твоим другом и тех, кто станет для тебя заклятым врагом. Путь твой должен лежать Ангерию. Дальше ты все поймешь. Путь предстоит длинный, поэтому мой приятель-гном с радостью приготовил для тебя небольшой мешок с провизией. - С этими словами двери одного из дома распахнулись и оттуда вышел коренастый бородач, который держал в руках небольшой, но туго набитый мешочек. Старец посмотрел на своего старого друга, после чего продолжил. - Постарайся как можно быстрее пересечь границу Гиндора. Где-то за неделю ты управишься, а там иди в Амакиир - один из эльфийских городов. На некоторое время ты найдешь там приют. Удачи, Селуанн.
Маг кивнул в знак прощания. Гном подошел к юноше и молча пожал ему руку. Наступила неловкая пауза. Затем бородач кинулся в сторожку, которая стояла вплотную к вратам. Поговорив с одним из стражников, он вышел оттуда, излучая довольную улыбку:
- В добрый путь, Великий Творец! - Гном снова пожал Селуанну руку. - Пусть удача не покинет тебя на твоем пути. И, да, пусть твой клинок всегда разит врагов первым. Хех!
Юноша слегка улыбнулся. Прощание немного затянулось, и, чтобы совсем не передумать уйти, парень развернулся и быстрым шагом направился в сторону массивных железных ворот. Створки с громким скрипом распахнулись, пропуская Селуанна. Тот, не сбавляя шага, вышел из города, покинув тех людей, который имели большой смысл в его жизни. Полное опасностей путешествие началось!

==========> Дорога через Гномьи Горы

Отредактировано Селуанн (09-09-2011 15:47)

0


Вы здесь » Наш мир » Тротхейм » Улицы Тротхейма <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC