Наш мир

Объявление


ОБЪЯВЛЕНИЕ
Добро пожаловать!
Игра с рейтингом R
Реклама приветствуется.
Логин-Рекламный агент,
пароль 55555
*не забываем жать*
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов


НОВОСТИ, ПОГОДА
В Нашем мире лето.
Погода-теплая на севере и юге Авеволда,
жаркая в центре.

Увидел мир седьмой
выпуск газеты
"Глашатый Авеволда"

Важные ссылки

Свод законов
Шаблон анкеты
Сюжет
Об Авеволде
Акции
Квесты
Ваши вопросы
Расы и виды


АДМИН СОСТАВ
Главный администратор
Ариса
Администраторы
Scotos
Модераторы
Эллон Каэллар, Танаис
Квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » Просторы ,подвласные Повелителю гномов » Дорога через Гномьи горы <


Дорога через Гномьи горы <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s010.radikal.ru/i312/1012/50/55391f5d3480.jpg

Хорошо укатанная дорога, ведущая к Тротхейму. Этой дорогой проходят караваны, идущие из стран эльфов и людей. Орки  ( если и наведываются к гномам) пользуются своими тропами.

0

2

Улицы Тротхейма==========>

Огромные ворота с глухим стуком захлопнулись за юношей. Он обернулся и увидел неприступный город, который на время заменил ему дом. Вздохнув, Селуанн зашагал по широкой тропе, которая вела на запад. Сумка, полностью забитая съестными припасами, немного мешала парню, однако тот вскоре привык к ее мерным раскачивающимся движениям. Селуанн покинул столицу гномов далеко за полдень, поэтому солнце неумолимо клонилось к горизонту, предвещая скорый конец дня. Подул легкий прохладный ветер. Юноша остановился и вгляделся вдаль, стараясь увидеть те места, куда вела дорога, по которой он шел. Селуанн заметил вдалеке покрытый едва заметной дымкой силует Гномьих Гор - заснеженная гряда, казалось, простиралась через весь Авеволд. Парень кивнул, словно подтвердив свои догадки. Он не имел понятия, что ждет его дальше, однако все решил идти именно по тропе, не сворачивая с нее. Погруженный в свои мысли Селуанн шагал по тропе, не замечая сгущающихся сумерек. Лишь только тогда, когда лунный свет ударил ему в глаза, юноша понял, что пора немного передохнуть. Однако устраивать привал на открытой местности не хотелось, поэтому он взглядом обыскал долину, простиравшуюся перед ним. Заметив недалеко от дороги крупный обломок скалы, парень поспешил к нему. Прибежав на предполагаемое место ночлега, Селуанн понял, что не ошибся - камень был достаточных размеров, чтобы укрыть его от ночного пронизывающего ветра. Кроме того он нависал над землей наподобие ложбины, скрывая желтую траву от беззвездного неба. Недолго думая, юноша сел, облокатившись спиной на холодную скалистую стену. Достав из сумки немного еды - пару вареных яиц, ломоть свежего хлеба и куриное крылышко. Немного перекусив, Селуанн подложил сумку под голову и улегся на немного сырую землю. Он начал думать о том, стоит ли продолжать путь именно по тропе, однако быстро пришел к выводу, что другого выхода нет. Успокоившись, парень перевернулся на левый бок, спиной к камню, и уснул...

0

3

Проснувшись, Селуанн обнаружил, что солнечный свет еще не коснулся Гиндора - страны гномов. Протерев глаза, юноша решил не задерживаться. Аккуратно вылезая из-под обломка скалы, он вспомнил, что забыл свой походный, немного прохудившийся, мешок. Подобрав спасительную сумку, Селуанн вновь вышел на дорогу, по которой шел несколько часов назад. Всмотревшись вдаль, парень заметил едва заметную ярко-оранжевую линию - светало. Немного ускорив шаг, он продолжил свой путь. По подсчетам Селуанна, он мог достигнуть Гномьих Гор буквально через пару-трое суток, что являлось не таким большим расстоянием. Юноша подправил съехавшую с плеча сумку и бодро зашагал навстречу новому дню.
Уже примерно через час желтый сияющий шар показался из-за длинной крутобокой гряды. Наступил второй день пути. Не так много, однако для Селуанна это был серьезный шаг. Юноша не так хорошо знал местность Гиндора, поэтому ориентировался лишь на маячивший вдалеке силует Гномьих Гор. Все шло спокойно - пустынная долина окружала парня, и на горизонте он не видел ничего такого, что могло каким-либо образом его потревожить.
Минул полдень. Селуанн уже достаточно подустал и даже немного проголодался, однако решил пока что забыть о еде и отдыхе - привал он решил устроить лишь ночью, подыскав подходящее убежище. Словно в подтверждение закона подлости, места, которое могло послужить временным укрытием, юноша не нашел. Так он и шагал весь день по широкой прямой, как струна, тропе, выискивая взглядом подходящую ложбинку или расселину.
В молчании прошел этот день. Солнце уже скрылось за крепостными стенами могучей крепости Тротхейма, а юноша все еще не отыскал подходящего места для ночлега. Посмотрев вперед он заметил, что Гномьи Горы уже были достаточно близки и даже велика вероятность, что к следующей ночи он достигнет своей цели. А там будь что будет.
Свернув с дороги, Селуанн прошел несколько десятков метров, пытаясь найти хотя бы одинокое дерево, под которым можно немного отдохнуть. Не найдя ничего подобного, он упал на холодную землю и тут же потерял остатки сознания...

0


Вы здесь » Наш мир » Просторы ,подвласные Повелителю гномов » Дорога через Гномьи горы <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC