Наш мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » Регистрация » Ваша анкета <


Ваша анкета <

Сообщений 571 страница 600 из 654

571

готово

0

572

Пардон
а если я такое скажу? некорректно...

0

573

Некромант
Ну что ж, ждем пост.

0

574

тема  все  та же?

0

575

Конечно.

0

576

Неплохо. Магией как я поняла не владеете?

0

577

пробный пост я отписал. Готов начать игру

0

578

Танаис
Я магией не владею. И персонаж кстати тоже.

0

579

- Заряд души: раз в день боец может вложить частицу своей души в один удар, поражающий насмерть любое существо при попадании. Данный навык считается врождённым духовным (с последующим осознанием и развитием) и не является магическим, божественным или физическим.

Можно вопрос этот удар сносит любого или есть все таки ограничение какое то? И вы не снесете какого ни будь дракона одним ударом. А мертвецы?

Отредактировано Маугур (22-01-2012 21:59)

0

580

Де'Гкхар
Неплохо. Как вы видите своего перса в игре?

0

581

Маугур
Сносит абсолютно любого, но держится один удар. Если этот удар блокирован или ушёл в молоко - значит потрачен зря.

0

582

Кан Хуа

Сносит абсолютно любого, но держится один удар. Если этот удар блокирован или ушёл в молоко - значит потрачен зря.

Фух хоть блокировать можно или всторону увести. А то страшно стало мне геройский подвиг по убийству дракона не дадут совершить. Или левиафана какого ни будь. Да и сам не хотел бы получить и в смятку размазаться причем консерву мясную.

Отредактировано Маугур (22-01-2012 22:18)

0

583

Маугур
Дракона можно убить и во сне. Как и многих остальных. И вряд-ли кто-то, узнав это, обвинит в трусости, потому что мало кто отважится подкрасться к спящему дракону.
"Где силой взять нельзя, там надобно слукавить." (И. Крылов)

0

584

Де'Гкхар
Мне не нравится анкета все почему то рвутся в высшую лигу или светлую или темную.

Отредактировано Маугур (22-01-2012 22:22)

0

585

Кан Хуа

Дракона можно убить и во сне. Как и многих остальных. И вряд-ли кто-то, узнав это, обвинит в трусости,

Хе хе а вы меня понимаете я же не дурак на дракона прям на таран. А да я за принятие Кан Хуа.

Отредактировано Маугур (22-01-2012 22:25)

0

586

Маугур
Да, с демонами перебор. Придется писать "Прием демонов временно прекращен*

Де'Гкхар

Де'Гкхар написал(а):

Имеет власть заключать контракты на души.

В нашем мире нет такого понятия. Душа существа принадлежит тому богу, которому существо поклоняется. Души "неверующих" могут быть перехвачены каким-либо из богов-ангелов-демонов. Есть возможность склонить существо на свою сторону, но никаких контрактов-договоров не подписывается.

0

587

Маугур написал(а):

А да я за принятие Кан Хуа.

Спасибо за высказанное мнение. Оно будет учтено при принятии решения.

0

588

Итак, на рассмотрении 3 анки. Прошу еще раз высказаться по всем трем: "за", "против" (чтобы я не перелистывала все страницы)

0

589

Де'Гкхар Я понимаю, что Вы внимательно ознакомились с информацией выложенной одним из наших игроков. Но хотелось,  чтобы вы ознакомились с информацией имеющейся у нас на форуме
Познавательное о мире

0

590

Кан Хуа ЗА
Некромант, воздерживаюсь пока, нужно осмыслить.
Де'Гкхар, нужно привести анку в соответствии с нашим миром и грамматикой

Отредактировано Аранта (22-01-2012 23:06)

0

591

Аранта написал(а):

Де'Гкхар
Неплохо. Как вы видите своего перса в игре?

Извните, немного не понимаю что вы имеете в виду.

Маугур написал(а):

Де'Гкхар
Мне не нравится анкета все почему то рвутся в высшую лигу или светлую или темную.

В Высшую? Позвольте, но в анке прямо написано, что до "высшей" лиги моему персонажу ещё ооочень далеко. Он в "среднюю" то еле выбился...

Ариса написал(а):

В нашем мире нет такого понятия. Душа существа принадлежит тому богу, которому существо поклоняется. Души "неверующих" могут быть перехвачены каким-либо из богов-ангелов-демонов. Есть возможность склонить существо на свою сторону, но никаких контрактов-договоров не подписывается.

Нет так нет, исправлю. Просто как раз такой контракт и может быть одним из средств перехвата душ. собственно по логике вещей он для этого и используется.

Аранта написал(а):

Де'Гкхар Я понимаю, что Вы внимательно ознакомились с информацией выложенной одним из наших игроков. Но хотелось,  чтобы вы ознакомились с информацией имеющейся у нас на форуме
Познавательное о мире

Спасибо за ссылку! Её то я и искал...и не нашёл.  Жаль не своевременно. Ознакомлюсь.

0

592

Де'Гкхар написал(а):

Извните, немного не понимаю что вы имеете в виду.

Имелось в виду, что ваш персонаж очень силен  и выбивается из формата Нашего мира. При исправлении анки учтите пожалуйста информацию имеющуюся у нас.

0

593

Ариса
Я За принятие Кан Хуа.
Некромант, я так и не увидела пост на заданную тему.

Танаис написал(а):

И это и будет как раз темой пробного поста Как собираетесь играть и цель существования в Авеволде 15-20 строк.

Жду. А так в принципе интересно было бы попробовать.
Де'Гкхар, нужно откорректировать анку.

0

594

Кан Хуа, тему поста дает администрация, так что прошу написать пост на тему Описать ситуацию при которой жрецы выявили Ваши боевые качества. И подробней распишите чем можно блокировать удар.

0

595

Прошу извинить за неудобства, но у Главного Администратора не работает компьютер,так что она просит адресовать все вопросы Верховному магу.

0

596

1. Имя персонажа.
Морус Лиант
2.Пол и возраст
Мужчина, 27 лет.
3.Раса, вид
Человек
4.Внешность
Морус практически никогда не меняет той одежды, которую носит, кроме тех случаев, когда та перестает быть годной для ношения.  Одет демонопоклонник в льняную белую рубаху, поверх которой носит другую, так же белую, но более плотную, сшитую из овечьей шерсти. Помимо рубах Морус носит черную кожанную безрукавку, доходящую ему до колен.  Штаны черные, так же из льняной ткани, сшитые в два слоя.  На ноги надеты потертые кожаные сапоги - казаки.  Головным убором Морусу служит клабук из черной ткани.  Опоясан демонопоклонник кожанным ремнем, достаточно широким, с латунными набойками на концах.
На вид Морусу 20-25 лет, волосы бурые, практически черные, волнистые, длинные, спадающие на глаза. Лицо худое, с острыми чертами. Никаких признаков, коими можно было бы выделить Моруса среди других людей, демонопоклонник не обладает. Осанку Морус имеет статную, прямую, ибо как никак дворянин от роду.
Глаза серые.
5.Характер
Морус спокоен, молчалив и задумчив. Всегда держит себя в руках, давая выход эмоциям только в голосе. Для Моруса не существует друзей, есть только те, кто полезен. Исключением является только его названный брат. Морус не доверяет никому, считает, что каждый способен предать и продать, вопрос лишь в цене. Поэтому предпочитает не болтать попусту.  За добро предпочитает отплачивать добром, ведь каждый, кто нейтрален – может стать врагом. Пусть лучше станет союзником.
6.Биография
Родился Морус на одном из далеких миров, в семье Лиантов, одной из богатейших и знатных семей своего города. Семья эта знатная, и известная в городе и его окрестностях, держала закрепленную за ней репутацию одного из самых богатых и опасных кланов в Восточных землях. Конечно, Лианты не афишировали свою деятельность, но слухи о причастности семьи ко многим значимым событиям в городе гуляли среди жителей. Даже некоторые кланы вампиров не могли соперничать с родом Лиант в этом отношении. И все это потому, что семья Лиант была практически единственным родом демонопоклонников в Восточных землях. Конечно же существовали и другие группы и ордена, поклонявшиеся демонам, но род Лиант был единственным, что не скрывал своих убеждений. Ведя  мирную деятельность, род Лиант, казалось бы, ничем не компрометировал себя ни в глазах правительства, ни в глазах простых граждан и его окрестностей. Но из-за преданности рода вере демонов все же среди черни ходили байки про загадочные эксперименты по призыву и использованию сил демонов, проводимые за стенами родового поместья Лиантов. Ходили даже слухи, что Род ставит свои опыты на людях...
С рождения Морус воспитывался, как подобает сыну знатного горожанина. Этикет и этика, грамота, письмо и математика были неотъемлемой частью жизни благородного дворянина. С десяти лет начал обучение магии, но не проявил к ней особого рвения, потому что тайные искусства давались ему тяжело. Обучение Морус проходил на дому, с репетиторами и учителями. Отец Моруса воспитывал юношу как будущего главу клана, передавая все свои знания и умения. Владению холодным оружием Морус обучался с отрочества, и как ни странно, молодому демонопоклоннику приходилось часто проявлять свою удаль на ночных улицах города. Дело в том, его что наставником, если конечно его можно так назвать, стал молодой тифлинг Тур. История рождения Тура была покрыта тайной, ведь не было известно, кто его отец, а кто его мать Морус никогда не интересовался. Как подобает тифлингу, Тур был очень своенравен и агрессивен. И часто демоническая кровь, текущая в его жилах, давала о себе знать. Поэтому в жизни Моруса стали нормой ночные походы по городу, заканчивающиеся нередко, да практически всегда, потасовкой с кем - то из горожан - то с обычной шпаной, то с пьяными горожанами, загулявшими в трактире, то с теми, кого называют гопотой. Демоническая сила Тура, и рассудительность Моруса помогали им избежать серьезных неприятностей, хотя иногда случались и такие. В основном в передряги попадал Тур с его неуемной энергией, бурлящей после очередной потасовки. Со временем Морус научился сбивать спесь с тифлинга, когда в голове у того просыпался очередной грандиознейший план поджога какого-нибудь дома. Конечно же, подобные выходки не проходили бесследно ни для Моруса, ни для Тура, и за особо серьезные провинности, например, когда Морус и Тур возвращались домой побитыми, или если тифлингу удавалось что-то поджечь, и эта новость доходила до главы семьи, то и Тур, и Морус строго наказывались. Но всё же подобные походы по городу были для Моруса скорее исключением из правил. Мастером меча и топора Морус не стал, но как держать в руках оружие и как его применить демонопоклонник знал.
До 26 лет Морус вел вполне размеренную жизнь богатого горожанина, иногда посещая светские рауты, проводимые в городе, и чаще всего сопровождая своего отца в его делах. Особым разнообразием жизнь Моруса не отличалась, если не считать Тура, который вносил иногда в серые будни свою изюминку, да проводимых в поместье демонических ритуалов, тайны которых Морус должен был постичь в совершенстве. Прожив четверть столетия, молодой демонопоклонник так и не нашел для себя спутницу жизни, хотя несколько раз и увлекался гроханскими девушками. Но вскоре каждое из таких увлечений таяло, и Морус вновь оставался один. Говоря по правде, Морус чудом не стал папой, к счастью для него.
Но вот одним неприметным летним вечером жизнь молодого демонопоклонника круто изменилась, как изменилась и жизнь всего Рода Лиант. Мирному существованию семьи пришел конец, когда многочисленный отряд городской стражи ворвался в родовое поместье, и без долгих объяснений перебил всех, кто находился тогда в поместье. Морусу тогда лишь чудом удалось уцелеть, когда в дом ворвались солдаты. Морус сумел воспользоваться суматохой, и, использовав заклинание морока, через окно покинул поместье семьи. На глазах Моруса из здания выводили оставшихся в живых слуг, и казнили их прямо на пороге дома. Родовое поместье, конечно же, впоследствии было сожжено, а смерть семьи в муниципалитете города объяснили тем, что демонопоклонники оказали сопротивление аресту, поэтому и были убиты. Весть о расправе в семье Лиант вызвала в городе противоречивые чувства. Власти не афишировали, почему была проведена попытка ареста семьи, ведущей законопослушный образ жизни вот уже много лет. Говорили только, что Лианты мол начали проводить особо кровавые ритуалы, принося в жертву демонам людей. На счет Рода городские власти скинули все нераскрытые смерти в городе. После событий той ночи Морусу пришлось покинуть город Грохан, в котором он был объявлен преступником. Как позже узнал демонопоклонник, в живых так же остался его названный брат Тур, которого в ту ночь не было в поместье, и которого власти города так же объявили вне закона.
Не прошло и недели, как два беглых брата были далеко от своего родного города. Все дело в том, что «темпераментный» Тур, дабы поскорее избавиться от возможной погони, провел ритуал призыва Демона. И как ни странно, ритуал у него удался. Правда, на зов нерадивого тифлинга явился не демон, но небольшой имп, у которого все же хватило сил переправить Моруса и Тура в другую точку материка. С тех пор имп стал преданно служить призвавшему его тифлингу.
Демонопоклонники обосновались в крупнейшем портовом городе. Прошло совсем немного времени, как братьям удалось сколотить бандитскую шайку и наладить крупный теневой бизнес, основанный на спекуляции, мошенничестве, грабежах и вымогательстве. Власти определили за головы демонопоклонников солидное вознаграждение. Но Судьба и сила демонов благоволили братьям. К тому же   «мужы закона»  оказались весьма падки на золото, меха и жизни своих близких. Все попытки поймать Моруса и Тура оказались безрезультатны, к тому же вскоре братья Лиант стали проходить лишь по незначительным делам.
Прошел год с тех пор, как Морус покинул свой родной город, вынужденный искать счастья в далеких землях. Дела у него и его брата шли хорошо.  Демонопоклонники не нуждались ни в еде, ни в крове, ни в деньгах. Мысль о жестокой мести мэру города, который отдал приказ на убийство семьи Лиант, приходила в голову Моруса, да и Тур порывался вернуться на родину и поубивать всех, кто хоть как-то причастен к гибели его родных. Но время шло, и проблемы, связанные с деятельностью братьев, не давали им возможности покинуть порт. Хоть власти и перестали преследовать братьев, все же за многие свои делишки  Морус и Тур могли поплатиться головой. К тому же возвращение на родину могло стать для демонопоклонников последним путешествием в их жизни. Поэтому замыслы о мести были отложены в долгий ящик.
Очередной поворот судьбы для Моруса случился во время одного из ритуалов призыва, когда демонопоклонник решил призвать в этот мир очередное создание Дна Миров. За последний год Морус стал значительно сильнее в магических способностях, и на этот раз явился не имп, а вполне себе настоящий демон. Возможно, познания Моруса в искусстве призыва оказались недостаточны, возможно, Высшие решили так пошутить над своим слугой, а может просто удача отвернулась от демонопоклонника, но демон, пришедший на зов Моруса, сыграл с ним дурную шутку. За одно мгновение Морус оказался в другом мире,  Авеволде,  а перенесший его плут исчез, не сказав ни слова.
7.Ваши умения
Владеет холодным оружием, умеет писать и читать, свойственная людям его возраста физическая подготовка. Знание и умение применять магию, которой он обучался в своей семье. Владеет навыком стрельбы из арбалета, поскольку часто им пользуется. Чувствует каст магии на небольшом расстоянии, способен определить существо или предмет, от которого исходят колебания магии. Так же способен почувствовать силу Демона поблизости, но лишь в том случае, если перед ним находится Демон или существо, тесно пользующееся силой Демонов.
Магия и магические умения
Магия Огня.
Ритуальная Магия.
+Морок - Заклинание, делающее Моруса невидимым для постороннего взора.
+Магический щит - заклинание, отражающее враждебную магию.
+Магический саван - Заклинание, скрывающее Моруса от астрального, магического и других видов паранормального зрения.
(Не знаю, к какой школе магии эти заклинания)
8.Снаряжение и вещевой мешок
Оружие
Клевец из стали. Длинна черена 70 сантиметров.
Нож подсайдашный. Длинна лезвия 35 сантиметров, длинна черена 13 сантиметров. Сделан так же из стали. Носится за саадаком с арбалетными болтами для самострела.
Нож засапожный, носится за голенищем левого сапога. Длинна лезвия 20 сантиметров, длинна черена 11 сантиметров. Сделан из стали.
Самострел.  Сделан из дерева. Длинна ложа 50 сантиметров. Длинна рогов 40 сантиметров. Самострел имеет ремень для удобности ношения.
Саадак, сшитый из кожи, обитый металлическими лентами. Носится Морусом на поясе.
10 болтов на самострел. Длинна каждого 30 сантиметров. Наконечник стальной.
Доспехи
Доспехов Морус не носит.
Инвентарь
Из инвентаря у Моруса только трубка - его пристрастие, огниво с кресалом да кисет с табаком естественно, который Морус носит на поясе. Артефактов демонопоклонник не имеет.
9.Животное или фамильяр.
Животных Морус не имеет.
10.Пробный пост
11.Как часто вы сможете быть на сайте
Два раза в неделю.
12.Ваш стаж игры на подобных форумах.
2 года
13.Связь с вами
zoarg@yandex.ru
14.Ознакомились ли вы с правилами?
Итадакимас.
15. Желаемый статус в профиле
Демонопоклонник.

Отредактировано Морус (23-01-2012 10:42)

0

597

наши демоны оценят ога
интересный

0

598

Тогда может подождем реакции демонов? Озадачили конечно анкой, но интересно.

0

599

Нет слов. Зевает от скуки.

0

600

Аранта
ну вот меня теперь гонят...
Ди говорит интересно ему

0


Вы здесь » Наш мир » Регистрация » Ваша анкета <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC