Наш мир

Объявление


ОБЪЯВЛЕНИЕ
Добро пожаловать!
Игра с рейтингом R
Реклама приветствуется.
Логин-Рекламный агент,
пароль 55555
*не забываем жать*
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов


НОВОСТИ, ПОГОДА
В Нашем мире лето.
Погода-теплая на севере и юге Авеволда,
жаркая в центре.

Увидел мир седьмой
выпуск газеты
"Глашатый Авеволда"

Важные ссылки

Свод законов
Шаблон анкеты
Сюжет
Об Авеволде
Акции
Квесты
Ваши вопросы
Расы и виды


АДМИН СОСТАВ
Главный администратор
Ариса
Администраторы
Scotos
Модераторы
Эллон Каэллар, Танаис
Квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » Тэлэйос » Заброшенный храм


Заброшенный храм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://st.free-lance.ru/users/Frostmorren/upload/f_4bb6527b76b0b.jpg
Когда-то этот полуразваленный храм был самым светлым зданием в Телэйосе, но вскоре здесь мрак взял вверх над светом и теперь вместо звучного органа, можно услышать только крики летучих мышей и взмахи их крыльев. Свойственной святым зданиям красотой храм не отличался. Обычное здание из камня, как и многие другие, но почему-то сюда чем-то тянет. Раньше - светом и теплом, теперь - загадочностью и чувством авантюризма.

0

2

=>> Таверна "Тихая встреча"
Гроул еще долго бродил по окрестностям, находя что-то новое, или вспоминая старое. Трава, речка, домики - все это было с детства знакомо. Вор жадно вдыхал затхлый воздух. В горах его было всегда с избытком - первое время парень терял сознание от отравления кислородом. Теперь же, после столько много проведенного времени в горах этот затхлый воздух казался ущербным. Но все же его не хватало.

Он вышел на тропу. На ней не было не души - все-таки ночь на дворе, но не было даже головорезов. Тишина. Даже слишком тихо. Парень шел близко к лесу, но не было слышно не одного звука - ни ухания сов, ни шорохов листвы - нечего. Пустота. Луна скрылась за тучами, поэтому видимость была нулевая.
Тропа сворачивала к лесу - на кладбище. Туда стоило зайти, но в данный момент вор этого не хотел. Вскоре показался дом Муссы. Скоро рассвет, но все же пока дом спал. Совсем рядом, в 15 минутах ходьбы, возвышался старый заброшенный храм. На сколько парень помнил, пока он тут жил, этот храм был действующим. И кажется хозяин таверны упоминал о нем. Ну и почему бы не зайти?

Темно. Все летучие мыши вылетели на охоту, поэтому в храме была тишина. Не смотря на мягкие ботинки, шаги глухо разносились по огромному зданию. 
- Ну и что ты здесь ищешь? А, Гроул, - задумчиво спросил себя вор. Шорох. Инстинктивно парень бесшумно проскользнул за колону и начал чутко ловить звуки, готовясь в любой момент открыть "глаза".

Левая рука судорожно сжимала рукоять полуторного меча. Правая дрожала подле рукояти ятагана.

0

3

В тишине раздался шорох, затем еще и еще. Потом раздалось неясное бормотание, и  где-то в глубине развалин появился неяркий огонек. Казалось что он кого - то поджидает. Невнятное бормотание  стало немного громче, и к нему добавился звук шагов, а потом раздалось заунывное пение, как будто кто - то нараспев читал заклинание. Шаги приближались к колоннаде, и вот появился дрожащий отблеск как будто от горящей свечи, но никто так и не появился на пороге храма. Так же внезапно шаги стихли, и только дрожащий огонек продолжал манить путников.

Отредактировано Танаис (19-09-2011 17:59)

0

4

- Что за дерь... - вор осекся. Бормотание похожее на молитву. Или на... песню?
Быстро зажав руками уши и прижался спиной к колоне, сводя количество точек для атаки к минимуму. Было чертовски темно, а теперь еще и нечего не слышно. Единственный источник света был проход на улицу, но он был на другой стороне зала, да и сначала бы пришлось пройти источник звука. Гроул выглянул из-за колоны. Отблеск свечи? Огонек? Какой-то свет подходил к колоне. И вдруг прозрение врезалось в мозг вора. Он понял что оружие ему не поможет, да и уши закрывать бесполезно.

- Ну покажись, мерзопакостная грязная крыса, хватит уже в игрушки играть, - хмуро крикнул в темноту Гроул, приближаясь к источнику света. Голос гулко разнесся по храму.

0

5

Огонек манящий к себе путников качнулся несколько раз и неожиданно погас, а бормотание похожее на песню и молитву одновременно стало громче и в нем уже можно было разобрать отдельные слова. Постепенно бормотание все больше стало напоминать плач и стенания. Но их никто не слышал. Вокруг храма царили тишина и пустота. Только край неба начал светлеть предвещая скорый рассвет. Бормотание и стоны постепенно начали стихать. Снова послышались шаги и появился огонек. Но как только первый робкий луч солнца коснулся руин все затихло.

Отредактировано Танаис (15-11-2011 22:03)

0


Вы здесь » Наш мир » Тэлэйос » Заброшенный храм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC