Наш мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш мир » В помощь новичку » Выбираем/предлагаем роли <


Выбираем/предлагаем роли <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если у вас есть персонаж, которого вы хотели бы видеть в сюжете, но сами обыгрывать не хотите - предлагайте. Прилагайте описание внешности, характера, привычек, с указанием, что можно менять. Если вы выбрали кого-либо, напишите в этой же теме и администрация перенесет анкету в раздел принятых.

Код:
[color=maroon]1.Имя/возраст [/color]
[color=maroon]2.Род занятий/профессия[/color]
[color=maroon]3.Внешность[/color]
[color=maroon]4.Характер[/color]
[color=maroon]5.Краткая биография[/color]

0

2

1.Имя /Возраст
Рафаэль Каэллар / 54года
2.Род занятий/профессия
Воин-наемник
3.Внешность
Довольно высокий (178), широкоплечий  и с хорошо развытыми мускулами, позволяющими легко управляться с оружием. Несмотря на возраст, силен и ловок. Черты лица правильные, прослеживается некая аристократичность. Нос прямой, губы красивого рисунка, глаза серые, с темным ободком. Волосы светлые, уже тронутые сединой. Тело покрывают застарелые шрамы.
http://s002.radikal.ru/i199/1101/b2/462b4f687a0d.jpg
4.Характер
Решительный и упрямый, немногословный и немного скрытный. Умен, хороший стратег, что немаловажно для хорошего воина. Сильно привязан к семье и верен своим малочисленным друзьям. Всегда старается выполнить поставленную задачу и осечек практически не было.
5.Краткая биография
Родился в роду Каэлларов, который был довольно богатым и влиятельным. Когда семья Каэлларов выступила против подписания Договора, они попали в опалу и  лишились значительной части семейного богатства и влияния. В роде Каэлларов детей с детства воспитывали в нелюбви к эльфам (причины которой были весьма надуманными, как считал сам Рафаэль). Раф Каэллар таких взглядов не разделял, поэтому , рассорившись с семьей и братом-близнецом Ридериком, ушел из дома в 18 лет. Полученное образование (не столько обычное, столько  воинское) позволило ему зарабатывать себе на жизнь с помощью меча. На одной из работ , Раф спас от смерти красивую эльфийку, влюбился и создал семью. Время от времени он отлучался из дома, нанимаясь в охрану богатого купца,  путещественника-аристократа, или просто для решения какого-то военного спора. Спустя несколько лет, он нашел себе постоянную работу в некой  тайной организации, для которой выполнял всевозможные задания, требующие не только  удара мечом, но и  работы гибкого ума.
  Своего сына он не посвящал в тайны своего происхождения и рода занятия, но дал всестороннее образование.

0

3

Менять можно только внешность и биографию касательно корабельного магната

1.Имя/возраст
  Имя персонажа Сайрес Квинтом
Кличка - Аристо
Возраст  20 лет - выглядит на свой возраст
Раса\Вид - Человек

2.Род занятий/профессия
Лорд\ Корабельный магнат
Умения -  Верховая езда, исключительно владеет холодным оружием.

3.Внешность
   Высокий 195 см, вес 95 см. Хорошо атлетически сложен, благодаря постоянным тренировкам. Крепкие плечи, хорошо накачанный торс, рельефный пресс. На руках хорошо выделены бицепсы, ноги накачаны. Лицо правильной овальной формы, с тонкими аристократическими чертами. Его темные глаза, обрамлены густыми темными ресницами, нос прямой и ровный, тонкие брови и тонкие губы. Скулы ровные, челюсть слегка квадратная. Общие черты лица слегка заострены, но это не портит, а наоборот придает лицу мужества. Взгляд как правило надменный. Движения плавны и грациозны, но при надобности быстры и точны.

http://hammerstroke.rolka.su/uploads/000c/2a/d1/7887-1-f.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1101/32/6022fdc7a86e.jpg

4. Характер
  Сайрес высокомерный. Считает, что если бы не он, солнце не встало и звезды бы погасли. Твердо уверен, что является центром вселенной и все, что ни происходит, возникает по его воле. Любит пафос. Очень сердится, когда ему перечат, старается или наказать негодника или отомстить обидчику. Злопамятен, эгоцентричен. Считает врагами всех, кто мешает получать удовольствие. Твердо уверен - основная цель его жизни - получать удовольствие. Не привык считаться с окружающими.

5. Биография
  Сайрес первый и единственный сын знатного вельможи. Отец с детства баловал сына, мечтая сделать его аристократом во всех отношениях. Маленький Сайрес ни в чем не знал отказа. Семейство Квинтомов было довольно известным и уважаемым среди элитных кругов своей страны. У отца была крупная кораблестроительная компания и корабли произведенные Квинтомами были в цене и на них был хороший спрос. Дела шли хорошо, но родители перегнули палку, разрешая Сайресу все. К 20 годам юноша только и умел, что наказывать слуг да волочиться за юбками. Хотя и в делах компании он тоже преуспел, но заниматься ими не спешил, до тех пор, пока его отец не умер при невыясненных обстоятельствах. После этого Сайресу пришлось несладко, что сделало его еще более надменным и несдержанным.

0

4

1.Имя/возраст
Иллиан Аллреф/453 года (имя можно изменить)
2.Род занятий/профессия
Герцог Темных эльфов/темный маг
3.Внешность
http://s011.radikal.ru/i315/1101/e5/4d9e345c2a3e.jpg
Темные волосы, темные глаза, бледная кожа. Лицо привлекает своей хищной красотой. Нос узкий и ровный, губы с резким рисунком, решительно, иногда надменно сжаты.  Высокий (185), худощавый, с гармонично развитой мускулатурой. Носит темную одежду.
4.Характер
Умен, высокомерен, изворотлив. Часто бывает жесток, но чаще всего эта жестокость оправдана поведением того, на кого направлен гнев Герцога. Опытный маг, хороший воин, харизматичный и уверенный в своих силах. (Характер можно изменить или добавить свое, но в целом - герой нейтрально-негативный)
5.Краткая биография
Родился в аристократическом роду от смешанного брака дроу и наземной темной эльфийки.  Воспитывался отцом в подземном городе (мать ушла, не выдержав жизни без солнца). Обучался  как ратному делу, так и магии, в которой достиг большего, чем планировал его наставник. Вскоре, не выдержав деспотии отца, Иллиан начинает бунтовать, собирая вокруг себя таких же юнцов. Он стал непризнанным лидером молодежной группировки, с которой не могли справиться стражи Герцога. Спустя некоторое время, в процессе борьбы за свободу, Иллиан захватил дворец Герцога и с помощью магии  и верных соратников, занял его трон. Правит железной рукой уже не одно столетие.

0

5

1.Имя/возраст
Клариаль  Квинтом
В свете ее называют Львица
Возраст - 36 лет, выглядит на 25-28
Раса\вид  Человек

2.Род занятий/профессия
Придворная дама. Леди. Управляющая поместьем Квинтомов.

2. Внешность
http://s43.radikal.ru/i101/1101/06/70c213c3f71c.jpg
Худощавая и высокая. 180 см и 65 кг. Волосы длинные, черны, как вороново крыло,  обычно собранные в аккуратную прическу, если Клариаль находится дома. Или же убраны в замысловатую прическу лучшими мастерами столицы, если Львица выходит в свет. Лицо ее правильных мягких черт, ровной овальной формы. Ровный аккуратный нос, темные, почти черные глаза, блестящие и тем самым напоминающие камень гемматит. Взгляд жгучий, выдержать его под силу не каждому и требовательный. Полные губы томно манят к себе.
Фигура стройная, но не угловатая. Приятные округлости в районе бедер привлекают к себе мужские взгляды, словно магнитом. Грудь невелика, но тоже принимает активное участие в создании женственного силуэта, плавно двигаясь в такт дыханию женщины. Небольшой животик вовсе не портит фигуру Львицы, а наоборот придает особого шарма. Кожа имеет приятный бронзовый оттенок.
Движения и жесты Клариаль властны и пафосны. Тоже самое предпочитает и в нарядах. Главный девиз хранительницы очага Квинтомов - произвести фурор на общественность.
http://static.diary.ru/userdir/1/0/6/0/1060311/42847307.jpg
При желании можно менять

4.Характер
Властная женщина, которая с детства привыкла повелевать. Никаких отговорок не признает. Знает, чего хочет и знает себе цену. Умеет правильно себя преподнести и получить желаемое.  Четко определяет цели в жизни и методы их достижения. Никогда не останавливается на достигнутом, в стремлении покорять все новые и новые горизонты. Трудолюбива. Любит все преподнести в пафосном и помпезном свете.

5. Биография
Мать Сайреса. Светская львица и любительница устраивать шикарные приемы в поместье. После смерти отца своего сына планирует выйти повторно замуж, но по большому расчету. Считает, что Сайрес еще слишком молод, чтобы понять какое бремя на него возлагается при управлении кораблестроительным заводом. Поэтому ищет надежного человека, который бы принял на себя это бремя, приумножив капиталы и активы семейства Квинтомов, но в последствии так же приобщал сына к делу и в конце концов передал бы все в руки Сайреса. Пока это желание остается желанием, так как достойных кандидатур нет. Но Клариаль не из тех, кто будет сидеть сложа руки или остановиться в достижении своих целей.

0

6

1.Имя/возраст
Керриан Тиавел (имя можно сменить)/455
2.Род занятий/профессия
Советник и близкий друг Герцога Иллиана
3.Внешность
http://s011.radikal.ru/i317/1101/62/839e9489132e.jpg
Темно-рыжие волосы, темные глаза, красивое, бледное лицо.Нос прямой, подбородок удлиненый и узкий, скулы высокие. Высокий, чуть ниже своего друга (180) и более плотного сложения (при желании можете добавить свое описание)
4.Характер
Его можно охарактеризировать одним словом - интриган. Коварный? Нет. Он все делает из "спортивного" интереса. Ему нравится манипулировать эльфами и в этом ему помогает небольшой, но действенный дар внушения. Умен, хитер и любит добиваться своего. Оосторожен, умеет выйти сухим из воды. Другу своему верен, больше никого не ценит, в том числе женщин, меняя их, как перчатки.
5.Краткая биография
Происходит из той же кастовой прослойки, что и Иллиан, дружны с детства. Во многом бунт, поднятый Иллианом против отца, а потом и властителя, был сделан с его подачи, но без злого умысла. Идейный вдохновитель многих юношеских проделок, он стал советником Герцога Иллиана и занимает этот пост уже несколько столетий.

0

7

1.Имя/возраст
Верлиан Амадар(можно изменить)/345
2.Род занятий/профессия
Воинский советник Короля светлых эльфов/воин
3.Внешность
http://s55.radikal.ru/i150/1101/0f/b279bf3460d6.jpg
Светлые, длинные волосы, зеленые глаза, высокий лоб,  тонкий нос, решительно вздернутый подбородок. Выражение лица строгое и довольно жетское.Высокий и худощавый, как и все эльфы, но при виде Верлиана чувствуется исходящая от него сила. (можно добавить свое)
4.Характер
Умный,хороший стратег, наблюдательный и безкомпромисный. Предан своему делу и королевской чете. Решительный и смелый, харизматичный и напористый.
5.Краткая биография
И отец, и мать были известными воинами, поэтому в сына они вложили все самое лучшее, чтоумели сами. Однако, в одной из воен они погибли и Верлиан самостоятельно прошел путь от рядового воина до высокого поста - Военного советника, используя все свои умения, навыки и незаурядный ум.

0

8

Роль занята

1.Имя/возраст
Иолекс (ударение на о) Корадар/596 лет

2.Род занятий/профессия
Глава рода Корадар, негласный лидер всех вампиров

3.Внешность
Выглядит лет на 25, не больше, хотя, что ожидать от вампира? Высок, худощавым не назовешь, скорее, строен. Недлинные черные волосы едва достают до плеч, а несколько прядей падают на лоб. Бледная, очень бледная кожа, от чего лицо кажется высеченным из мрамора, на котором выделяются глаза холодного стального цвета, взгляд которых, кажется, проникает в саму душу, наполненный мудростью и опытом прожитых лет. Тонкие бледные губы и прямой нос также добавляют схожесть со статуей. Носит дымчато-серые костюмы с белыми манжетами, рубашки с жабо, а на руках вечно надеты тонкие белые перчатки, поверх которых несколько колец: на среднем пальце левой руки массивный старые перстень с драконом, символ власти, на большом этой же руки - кольцо со стрекозой, своеобразным гербом рода. Передвигается неслышно и быстро, говорит негромко, но так, что все слышат, никогда не повышает голоса.
http://s008.radikal.ru/i305/1012/d4/e4dd82a79335.jpg

4.Характер
Рассчетлив и умен, постоянно спокоен, мудр, как и положено древнему вампиру. Сам для себя составляет законы, не признавая стереотипов, что проявилось в женитьбе на эльфийке. Тщательно просчитывает каждый свой шаг и все варианты ответного удара, потому всегда знает, как без потерь, но даже с преймуществом, выйти из любой ситуации. Уважает моральную силу и только ее, к окружающим, кроме своей семьи, относится с равнодушием. Манипулирует чувствами, подталкивая к нужным ему действиям. Свою долгую жизнь воспринимает как нескончаемую игру в шахматы, в которой редко проигрывает. Горд, колено не преклонит ни перед кем, довольно жесток, но следует законам чести и в спину никогда не ударит.

5.Краткая биография
Рожден, как и все предки, в фамильном замке Корадар, родителей не помнит, так как мать умерла при родах, а отца убили еще до его рождения. Рано стал во главе рода, что заставило резко повзрослеть. Сначала под присмотром наставников и нескольких древних, а потом и самостоятельно дергает за ниточки немногочисленного общества вампиров, в котором является неоспроимм авторитетом. В возрасте, близком к 150 годам, нарушив законы и чистоте крови, женился на эльфийке, а еще более чем через 450 лет пара решилась завести ребенка, который, благодаря густоте крови отца, родился практически полностью вампиром. В своем прошлом не раз перешагивал через кровь и убийства, но в последние годы "осел" в родовом замке, занимаясь воспитанием и обучением единоственной дочери, которой отдал одно из трех колец, признав своей наследницей. После побега дочери пережил самоубийство жены, которое скрыл ото всех. В данное время живет все в том же родовом замке, редко куда-либо выезжая.

0

9

1.Имя/возраст/раса
Изабелла Катаур/25/человек (возраст можно изменить)
2.Род занятий/профессия
Дочь барона Катаура
3.Внешность
http://i082.radikal.ru/1105/1b/0649da53c3dd.jpg
Красивая, светловолосая девушка с ярковыраженными аристократическими чертами и карими глазами. Худощавая и спортивная.(можно менять)
4.Характер
Имеет сильную волю и не избалованна, не смотря на происхождение. Добра и отзывчива, всегда старается поступать по-справедливости. Любит свою семью и имеет развитое чувство долга перед родом. (возможны некоторые изменения)
5.Краткая биография
Родилась в семье богатого барона, воспитывалась, как истинная леди, но кроме этого брала уроки военного дела.  (продолжить или изменить можете сами). Наравне со своим братом, помогала отцу в междуусобных войнах, а когда отец слег со странной болезьню, отправилась на поиски панацеи. Во время долгого и опасного путешествия брат погиб, а сама девушка с трудом смогла вернуться. И с тех пор в замке стали происходить странные события.

0


Вы здесь » Наш мир » В помощь новичку » Выбираем/предлагаем роли <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC